2016/07/25

ビットポイントジャパン 仮想通貨の現物取引サービスを開始 -ビットコイン、イーサリアムの取引を開始-

株式会社リミックスポイント(証券コード:3825、本社:東京都目黒区東山1丁目54KDX中目黒ビル、代表取締役 國重惇史)の子会社である株式会社ビットポイントジャパン(以下「ビットポイント」)は、2016723日よりビットコイン、イーサリアムの現物取引を専用WEBサイトhttps://www.bitpoint.co.jp/より開始致します。

なお、ビットポイントのサービスは以下の通り漸次強化をして参ります。

1

当初においては機能が完全ではなく、お客様にはご不便をおかけするところもございますがビットポイントは、お客様のご要望に沿うよう様々なサービスを展開して参りますので、末永く御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なお、証拠金取引を含めたより高次な取引はビットポイントFXにて可能となっております。ビットポイントFXは714日よりデモサービスを開始しておりますが、正式サービスリリースは8月上旬を予定しております。

◆WEB取引ツールの画面イメージ

2