2018/04/02

BITPoint 待望の仮想通貨取引アプリをついにリリース!! -仮想通貨取引が初めてな方でも簡単に操作可能-

株式会社リミックスポイント(証券コード:3825、本社:東京都港区六本木3丁目2番1号、代表取締役社長 小田玄紀)の子会社である株式会社ビットポイントジャパン(以下「BITPoint」)は、スマートフォンにも対応をした仮想通貨取引アプリについて、従来より多くの利用者様から要望を頂いておりました。この度、仮想通貨取引のさらなる利便性向上を図るため、2018年4月2日(月)12:00より、利用者様向けのiOS版スマートフォン用アプリケーション(以下、「アプリ」)をリリースいたしました。

※Android版スマートフォン用アプリケーションは、2018年6月中旬にリリース予定。

(左からBITPointホームページアプリダウンロード用画面、右側AppStoreダウンロード画面)

[ BITPointホームページアプリダウンロード用ページ]

[ 主な機能 ]

1)ワンタッチで全ての機能を網羅!

メニュー画面より「資産サマリー画面」、「注文照会画面」「チャート画面」

「買い注文画面」「設定画面」など初めてでも操作し見やすい機能になっています。

2)ワンタッチで仮想通貨取引開始できる!

一目でわかる「購入」「売却」ボタンで取引ができるようになっています。

3)カスタマーサポートで安心サポート!

操作方法・使用方法がわからない時は、お電話及びフォームからでもお問い合わせいただけます!

お電話 :0120-210-040 (午前9時から午後5時 土日・祝日、年末年始は除く)

フォーム:https://www.bitpoint.co.jp/contact/「その他」より

(左側より「メニュー画面」「資産サマリー画面」、「注文照会画面」画像、右側「チャート画面」「買い注文画面」「設定画面」画像)

[ 取扱通貨 ]

BITPointで取扱通貨すべて対応

ビットコイン(BTC)、ビットコインキャッシュ(BCH)、イーサリアム(ETH)、

ライトコイン(LTC)、リップル(XRP)

[ ダウンロード ]

iOS    :2018年3月31日より先行して「AppStore」にてインストール可能

Android :2018年6月中旬より「GoogleApps」にてインストール予定

[ 今後のサービス ]

現在、取引所などにおける仮想通貨の取引高の拡大もさることながら、取り扱い仮想通貨も増やし、より安心安全に取引いただけるようにBITPointのサービスを拡大してまいります。なお、この度リリースしたアプリについては、順次、バージョンアップを行い、機能を充実させて参ります。仮想通貨取引がより一層普及するように努めて参りますので、ご期待ください。

BITPointは、引き続き仮想通貨が「使う・送る・投資する」手段としてより普及するようにサービスを強化して参ります。これからのリミックスポイントグループの取組みにご期待ください。