2016/10/17

Bitpoint公式Twitterアカウント開設記念!“ダブル仮想”キャンペーン フォローして『#ビットコインほしい』とつぶやくだけ -仮想現実(PlayStation®VR)か仮想通貨(0.02ビットコイン)を抽選でプレゼント-

株式会社リミックスポイント(証券コード:3825、本社:東京都目黒区東山1丁目5番4号KDX中目黒ビル、代表取締役 國重惇史)の子会社である株式会社ビットポイントジャパンは、2016年10月17日(月)よりTwitter公式アカウントの開設を記念したキャンペーンとし、仮想現実と仮想通貨のダブル仮想キャンペーンを実施します。

ss-583

本キャンペーンでは、Bitpointの公式Twitterアカウント(@BITPointJP)をフォローしてキャンペーンページ(https://www.bitpoint.co.jp/twittercp/twitter.html)より「ほしい!」ボタンを押すことで、今人気の仮想現実システム(PlayStation®VR)か仮想通貨ビットコイン(0.02ビットコイン)を抽選でプレゼントする企画です。

応募期間中の2016年10月17日(月)12時~11月16日(水)23時59分までにキャンペーンページからツイートしていただいた方や該当ツイートをリツイートとした方を対象と致します。。20歳以上で日本国内にお住まいの方であれば原則どなたでも参加できます。仮想現実(PlayStation®VR)・仮想通貨(0.02ビットコイン)はに現在非常に世間から注目を集めているアイテムとなります。ぜひ、お気軽にご参加ください。

*0.02ビットコイン=1,300円相当(1ビットコイン65000円として)

ビットポイントは、引き続き仮想通貨が「使う・送る・投資する」手段としてより普及するようにサービスを強化して参ります。これからのビットポイントの取組みにご期待ください。